29. Juni 2019

Fahrt nach Fulda

Während des Stadt- und Bürgerfests vom 27. bis 30. Juni 2019 werden entlang der „Via Fulda“ die Themen „Barock“, „Mittelalter“ und „Neuzeit“ lebendig: Im Schlosspark und dem Barockviertel treffen Besucher auf barocke Schönheiten und Lebenslust. Die Fuldaer Altstadt ist Bühne für mittelalterliche Gruppen und Festivitäten und rund um Universitätsplatz und Bahnhofstraße lässt sich Fuldas „Neuzeit“ kennen lernen.

Oder:

Schauen sie sich doch mal an ( www.stadtjubilaeum-fulda.de) was sonst noch geboten wird.

Das ist doch gerade für Familien mit Kindern etwas.

Es ist am Samstag, die Kleinen könnten am Folgetag auschlafen. Da können auch die Eltern oder Großeltern mal etwas mit dem Nachwuchs unternehmen.

Meine Enkel sind dabei

Hans-Georg Zettl

Preise

Fahrkarten und Platzreservierungen unter: fahrkarten@meininger-dampflokverein.de