Terminvorschau

Hier finden Sie unsere geplanten Termine aufgelistet. Beim Klick auf Details anzeigen unter der jeweiligen Kurzbeschreibung erhalten Sie eine detaillierte Vorschau auf die jeweilige Veranstaltung angezeigt.

23. September 2017

Landesgartenschau in Apolda

Fahrt zur Landesgartenschau in Apolda.

09. Dezember 2017

Adventsfahrt nach Kassel!

Märchenhaftes zu Weihnachten, dafür ist der Weihnachtsmarkt in Kassel bekannt und beliebt. Bereits 2010 als Ziel des MDV, wollen wir Schönes einfach noch einmal erleben.

30. Juni 2018 bis 01. Juli 2018

Dampflokkonzert

Ein besonderes musikalisches Ereignis erwartet sie (Beginn 19.30) in der Kulisse des Meininger Dampflokwerkes. Die Meininger Hofkapelle verwandelt zum Spielzeitausklang die Lokhalle des Dampflokwerkes Meiningen wieder in einen besonderen Konzertort.