Terminvorschau

Hier finden Sie unsere geplanten Termine aufgelistet. Beim Klick auf Details anzeigen unter der jeweiligen Kurzbeschreibung erhalten Sie eine detaillierte Vorschau auf die jeweilige Veranstaltung angezeigt.

21. Mrz 2020

Fahrt zum Sommergewinn nach Eisenach

Mit Dampf zum Sommergewinn! Das ist auch was für Kinder.

28. Mrz 2020

Auf zum Frühling in das BW Staßfurt

Das Eisenbahnfreunde Traditionsbahnbetriebswerk Staßfurt e.V. lädt uns ein. Da kommen wir doch gern!

24. April 2020

21 Jahre MDV

21. Mai 2020

Fahrt in´s Blaue

An Himmelfahrt mit Dampf unterwegs in´s Blaue. Wir wollen sie damit verführen!

06. Juni 2020

Mit Dampf zur Bergkirchweih nach Erlangen

In Erlangen findet 2020 die alljährliche Bergkirchweih vom 28. Mai bis zum 08. Juni statt. Die Bergkirchweih, die kurz auch einfach "der Berg" genannt wird, lockt ...

18. Juli 2020

Dampflokkonzert

Besondere Kulisse,... Flair, Geruch,

28. November 2020

Adventsfahrt nach Naumburg

Genießen Sie neben dem Naumburger Weihnachtsmarkt die vorweihnachtliche Stimmung und lassen Sie sich von einem besonderen Weihnachtszauber verführen. 2020 Jahr erwarten sie etwa 30 liebevoll dekorierte Höfe mit Köstlichkeiten und Kostbarem, mit Kunst und Handwerk zum Bestaunen und Verschenken.