Terminvorschau

Hier finden Sie unsere geplanten Termine aufgelistet. Beim Klick auf Details anzeigen unter der jeweiligen Kurzbeschreibung erhalten Sie eine detaillierte Vorschau auf die jeweilige Veranstaltung angezeigt.

04. August 2017

Vorstellung einer besonderen Erscheinung

Der MDV stellt eine Neuerscheinung vor!

25. August 2017

Jahreshauptversammlung des MDV

Am Freitag, den 25.08.2017 um 18.00 Uhr findet die diesjährige Mitgliederversammlung des MDV in der Kantine des DLW statt.

02. September 2017 bis 03. September 2017

Die XXIII. Meininger Dampfloktage

Am 2. und 3.September ist es wieder soweit. Die eisernen Dampfrösser zeigen ihre kraftstrotzende Schönheit. Also: Termin einplanen und ab nach Meiningen. Wir freuen uns auf ihren Besuch. DLW und MDV erwarten Sie.

23. September 2017

Landesgartenschau in Apolda

Fahrt zur Landesgartenschau in Apolda.

09. Dezember 2017

Adventsfahrt nach Kassel!

Märchenhaftes zu Weihnachten, dafür ist der Weihnachtsmarkt in Kassel bekannt und beliebt. Bereits 2010 als Ziel des MDV, wollen wir Schönes einfach noch einmal erleben.