Terminvorschau

Hier finden Sie unsere geplanten Termine aufgelistet. Beim Klick auf Details anzeigen unter der jeweiligen Kurzbeschreibung erhalten Sie eine detaillierte Vorschau auf die jeweilige Veranstaltung angezeigt.

09. Dezember 2017

Adventsfahrt nach Kassel!

Märchenhaftes zu Weihnachten, dafür ist der Weihnachtsmarkt in Kassel bekannt und beliebt. Bereits 2010 als Ziel des MDV, wollen wir Schönes einfach noch einmal erleben.

08. April 2018

Fahrt zum Frühlingsfest nach Mühlhausen

Anstelle des ursprünglichen Termins am Samstag fahren wir einen Tag später! Das Frühlinsfest in Mühlhausen findet 2018 vom 31.03. - 08.04.statt

19. Mai 2018

Fahrt zur Bergkirchweih in Erlangen

In Erlangen findet vom 17. bis 28. Mai 2018 die Bergkirchweih statt.

23. Juni 2018

Fahrt zur Rosenschau nach Sangerhausen

Rosen-Blumenschau in Sangerhausen. Alljährlich ein Erlebnis.

30. Juni 2018 bis 01. Juli 2018

Dampflokkonzert

Ein besonderes musikalisches Ereignis erwartet sie (Beginn 19.30) in der Kulisse des Meininger Dampflokwerkes. Die Meininger Hofkapelle verwandelt zum Spielzeitausklang die Lokhalle des Dampflokwerkes Meiningen wieder in einen besonderen Konzertort.

01. September 2018 bis 02. September 2018

Die XXIV. Meininger Dampfloktage

Am 1. und 2.September ist es wieder soweit. Die eisernen Dampfrösser zeigen ihre kraftstrotzende Schönheit. Also: Termin einplanen und ab nach Meiningen. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

22. September 2018

Fahrt in´s Blaue!

Eine Fahrt in´s Blaue. Eine Erlebnisfahrt rund um Thüringen.

01. Dezember 2018

Weihnachtsmarkt in Gera

Wir bemühen uns um ein abwechslungsreiches Fahrtenprogramm. Die letze Weihnachtstour ging Richtung Westen. Diesmal fahren wir ostwärts um den Duft von gebrannten Mandeln und Glühwein zu erleben.