Terminvorschau

Hier finden Sie unsere geplanten Termine aufgelistet. Beim Klick auf Details anzeigen unter der jeweiligen Kurzbeschreibung erhalten Sie eine detaillierte Vorschau auf die jeweilige Veranstaltung angezeigt.

01. Dezember 2018

Weihnachtsmarkt in Gera

Wir bemühen uns um ein abwechslungsreiches Fahrtenprogramm. Die letze Weihnachtstour ging Richtung Westen. Diesmal fahren wir ostwärts um den Duft von gebrannten Mandeln und Glühwein zu erleben.

02. Dezember 2018

2. Adventsfahrt nach Gera! Auch für Samstagsarbeiter!

Die letze Weihnachtstour ging Richtung Westen. Diesmal fahren wir zweimal ostwärts um den Duft von gebrannten Mandeln und Glühwein zu erleben. Noch besser: Es ist am ersten Advent und nun kann manch Dienstleister, Bäcker, Fleischer oder sonstiger Sonnabendverhinderter mitfahren!

08. Dezember 2018

Adventsfahrt des MDV für die Mitarbeiter des Dampflokwerkes Meiningen

Der Erfurter Weihnachtsmarkt ist eine Reise wert.

09. Dezember 2018

Sonderfahrt für den Verein Bw Saalfeld i. Gr.

Eine Adventsfahrt am Sonntag, den 2.Advent. nach Bad Lobenstein