Terminvorschau

Hier finden Sie unsere geplanten Termine aufgelistet. Beim Klick auf Details anzeigen unter der jeweiligen Kurzbeschreibung erhalten Sie eine detaillierte Vorschau auf die jeweilige Veranstaltung angezeigt.

21. Mrz 2020

Fahrt zum Sommergewinn nach Eisenach!

Die Fahrt nach Eisenach findet nicht statt! Diese Meldung wurde am 17.03.2020 aktualisiert.

28. Mrz 2020

Auf zum Frühling in das BW Staßfurt

Das Eisenbahnfreunde Traditionsbahnbetriebswerk Staßfurt e.V. lädt uns ein.

24. April 2020

Jahreshauptversammlung 2020 (wird verschoben)

21 Jahre MDV

21. Mai 2020

Fahrt in´s Blaue

An Himmelfahrt mit Dampf unterwegs in´s Blaue. Wir wollen sie damit verführen!

06. Juni 2020

Mit Dampf zur Bergkirchweih nach Erlangen

In Erlangen findet 2020 die alljährliche Bergkirchweih vom 28. Mai bis zum 08. Juni statt. Die Bergkirchweih, die kurz auch einfach "der Berg" genannt wird, lockt ...

18. Juli 2020

Dampflokkonzert

Besondere Kulisse,... Flair, Geruch,

05. September 2020 bis 06. September 2020

Die 26. Meininger Dampfloktage!!!

Am 5. und 6.September ist es wieder soweit. Die eisernen Dampfrösser zeigen ihre kraftstrotzende Schönheit. Also: Termin einplanen und ab nach Meiningen. Wir freuen uns auf ihren Besuch.

28. November 2020

Adventsfahrt nach Naumburg

Genießen Sie neben dem Naumburger Weihnachtsmarkt die vorweihnachtliche Stimmung und lassen Sie sich von einem besonderen Weihnachtszauber verführen. 2020 Jahr erwarten sie etwa 30 liebevoll dekorierte Höfe mit Köstlichkeiten und Kostbarem, mit Kunst und Handwerk zum Bestaunen und Verschenken.